Доставка джутового волокна в Россию

Наша компания осуществляет поставки грузов в импорте по различным направлениям. Основные грузопотоки сформированы из Северной Америки и стран Юго-Восточной Азии. Хотелось бы рассказать о постоянных поставках нашей компанией груза: джутовое волокно из порта Читтагон (Chittagong), Бангладеш.

Имея широкую сеть агентов по всем миру наша компания без каких-либо сложностей для клиента организует поставки, выстраивая крепкую логистическую цепь.

В данной стране порожние контейнеры не выдаются на затарку к отправителю на завод, т.к. очень велик риск утери или кражи порожнего контейнерного оборудования. Силами наших представителей, мы осуществляем забор груза от отправителей автотранспортом (в тентах), после доставки груза в порт, осуществляется перетарка из фур в контейнеры. Подписываются акты перетарки от отправителя и представителя линии, что является подтверждением о количестве и качестве груза.

Перевозка джутового волокна осуществляется в контейнерах, которые располагают только под палубой судна – это происходит по дополнительному согласованию с перевозчиком, однако, имея долгосрочные партнерские отношения с многими судоходными линиями данное требование к перевозке выполняется.

Доставка джутового волокна в Россию осуществляется в различные порты: Усть Луга, Новороссийск и Санкт-Петербург. Наши клиенты – импортеры находятся в различных регионах страны, именно поэтому мы выбираем наиболее близкие порты доставки груза для них.