Поставки рафинированного кокосового масла из Малайзии

Одним из наших новых постоянных направлений перевозок стала Малайзия, а именно порты Pasir Gudang и Penang. Из этих портов мы стали осуществлять поставки рафинированного кокосового масла. У получателя груза в России имеются несколько складов, которые сосредоточены близко к конечным потребителям. Именно поэтому, для оптимизации затрат на транспорт, нами были предложены различные варианты доставки.

На склады в г. Симферополь доставка осуществляется через порт Новороссийска. После выгрузки контейнера в порту, наши представители производят таможенное оформление груза. Доставку до склада мы производим после перетарки из контейнера в тентованные автомобили. Т.к. груз упакован в коробки и уложен на паллеты – это облегчает и ускоряет процесс перетарки.

Второй склад получателя находится в Москве. Доставка морским транспортом происходит до порта Санкт Петербург. Мы так же производим таможенные процедуры в порту. После чего доставка автомобильным транспортом на склад в Москве осуществляется напрямую контейнеровозом, без каких-либо перетарок.

Данный поток является постоянным, но у клиента за несколько месяцев работы еще не было ни одной претензии по срокам или качеству нашего сервиса, присоединяйтесь и Вы!